Carne fresca?!?!
Com a evolução dos tempos assistimos á degradação do método de trabalho dos talhos onde normalmente se comercializa carne fresca que para mim (carne fresca) é aquela que é vendida nos 3 a 4 dias subsquentes ao seu abate.
Ainda há-de vir alguém para me fazer compreender que carne com 35 dias de validade + 5 após abate até ser embalada, se pode considerar carne fresca?
Uma pesquisadora da USP (Universidade de São Paulo) desenvolveu um método capaz de conservar carne bovina por mais de um mês em embalagens de atmosfera modificada, sem a necessidade de congelamento.
Actualmente as carnes vendidas em supermercados e embaladas por filme plástico têm validade de apenas dois dias.

O sistema elaborado pela pesquisadora Anna Cecília Venturini, da Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz), da USP, permite a conservação da carne cortada em bifes até 35 dias, o que aumenta a possibilidade de armazenamento e distribuição.
Ainda há-de vir alguém para me fazer compreender que carne com 35 dias de validade + 5 após abate até ser embalada, se pode considerar carne fresca?

Actualmente as carnes vendidas em supermercados e embaladas por filme plástico têm validade de apenas dois dias.

O sistema elaborado pela pesquisadora Anna Cecília Venturini, da Esalq (Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiróz), da USP, permite a conservação da carne cortada em bifes até 35 dias, o que aumenta a possibilidade de armazenamento e distribuição.
Estarei eu enganado?!?!? Será isto carne fresca?!?!?